Deprecated: Function eregi_replace() is deprecated in /home/ohrana/domains/ohranaru.ru/public_html/modules/news/index.action.php on line 14 Deprecated: Function eregi_replace() is deprecated in /home/ohrana/domains/ohranaru.ru/public_html/modules/news/index.action.php on line 15  Новости - «Статус-НЕЗАВИСИМОСТЬ»
Оставить заявку
* Имя
* Контактный телефон
Электронный адрес
* Вопрос




Новости

27.09.2012 ЧОПовец из Саратова украл 3 млн.рублей

В Воронеже сотрудник Саратовского ЧОП совершил разбойное нападение на коллег и похитил 13 млн. рублей.

20.09.2012 ЧОП в Екатеринбурге оштрафовали за несоблюдение ТК РФ

В Екатеринбурге ООО «ЧОП «Союз-Регион» пришлось выплатить государству штраф за нарушение Трудового кодекса РФ.

13.09.2012 Идеальный образ охранника

Представители частных охранных структур должны отвечать многим морально-профессиональным требованиям и обладать качествами настоящих специалистов охранного дела.

06.09.2012 В сотрудников ЧОП Перми стреляли грабители

3 сентября в Перми произошел инцидент, который мог стоить жизни сотрудникам ЧОП. На Юбилейной улице возле магазина «Новинка» неизвестные в масках стали стрелять в сотрудников ЧОП, которые садились в машину.

 

27.08.2012 Британские ЧОП не оправдали ожиданий

The Daily Telegraph распространил информацию о том, что G4S, британская охранная фирма, не смогла обеспечить безопасность всех олимпийцев, участвующих в соревнованиях в Лондоне. Так, в один из дней в отель Marriot Worsley Park, находящийся в Манчестере, вместо 56 охранников, число которых было оговорено в договоре, прибыло лишь 17 человек. Недостающих сотрудников пришлось заменить местными полицейскими. Ситуация повторилась и в других городах. В итоге к охране вместо сотрудников G4S были привлечены 3500 полицейских.

20.08.2012 Футбольные матчи будут охранять не только полицейские, но и ЧОП

В футбольном сезоне 2012-2013 безопасность во время проведения матчей на "Спартаке" в Петрозаводске будет поддерживать не только полиция, но и частные охранные предприятия и волонтеры.

13.08.2012 Полицейский контроль ЧОП поможет повысить эффективность охраны

Полиция против частной охраны – результаты проверки частных охранных предприятий Приморского края ярко показала необходимость более жесткого контроля над этими предприятиями.

03.08.2012 Охрана музеев будет доверена ЧОП

Власти Москвы планируют потратить на охрану музеев и исторических ценностей столицы более 260 миллионов рублей. Охрану большинства учреждений планируется поручить частным охранным предприятиям (ЧОП).

28.05.2012 Из спорт-бара злоумышленники унесли 100 тысяч рублей

Один из спорт-баров в ЮАО Москвы подвергся нападению двух злоумышленников. Вооруженные пистолетом грабители вошли в помещение бара и угрожая кассиру оружием потребовали отдать им все деньги из кассы – сумму в размере 100 000 рублей - после чего скрылись в неизвестном направлении. По данным МВД, один из нападавших - неизвестный, а второй – сотрудник ЧОПа. По статье «разбой» злоумышленникам грозит до 10 лет лишения свободы.

21.05.2012 Досмотр пассажиров на ЖД вокзалах станет таким же, как в аэропортах

Вслед за аэропортами на железнодорожных вокзалах будут введены новые правила досмотра пассажиров. Такое решение было принято в Дальневосточной региональной дирекции ЖД вокзалов после оценки уязвимости вокзалов. Планируется оборудовать зону досмотра сканирующими и рентгеновскими установками, а также металлоискателями и устройством радиационного контроля.

1 2